晚上,一朵海浪花看见了,心甘情愿的流在了那里,它感到很开心,因为它又可以一面明镜。
月亮姐姐出家门了,小星星出来玩耍了,海浪花看见这些可爱的小星星,心里多么想向它们一样,突然,海浪花看见一颗最亮的星星,站在一边,好像很孤单,因为没有星星理会它,海浪花很想去帮助它,可天空离大海太远了,海浪花很为难,所以朝天空望了很久,突然那颗星星大喊到:“你能和我一起聊天吗?”海浪花同意了!它们聊着聊着,天亮了。星星高兴地说了声再见。就走了。
海浪花很高兴,因为它又交到了新的朋友!