匆匆作文
光阴似箭,日月如梭。时间无影无声,和我们擦肩而过,时针在钟上滴哒滴哒地飞奔,我却不知道。十一年了,只是来来回回反复做着一些事。我的日子随着浪花飘走了;我的日子夹杂在空气中,在我们不知不觉中溜走了。我想找到它,但它没留下一点痕迹,我想拉住它,可是怎么样都拉不住。
太阳东升西落,一日又过去了,你好好地利用了吗?
新的日子同样地匆匆,在奔去如飞的日子了,在千门万户的世界了,我能做些什么呢?只有徘徊罢了,只有匆匆罢了。心每跳动一下,就意味着我们剩下的日子有少了一秒,时光,在你我的欢声笑语中一闪而过。
过去的日子如露珠,被烈日晒赶了,如白云,被微风吹散了。睁开眼,又是一天。“把活着的每一天看做生命的最后一天,”这句话是海伦凯勒说的。珍惜时间,节约时间,就是珍惜生命。新的一天,抓紧一分一秒,不要糊里糊涂的过了就算了,不要让时间和你玩捉迷藏,因为一玩起来,说不定你就再也找不到它了。
时光匆匆,如流水,如薄雾,如轻烟。时间在钟表上过去了,滴哒滴哒。。。。。。