游泳作文
今天,妈妈和她的同事带我们几个好伙伴去民政学院游泳场去游泳,我高兴得一蹦三尺高.
一进学院大门就感觉到了公园里一般,有一个好大的池子,有盛开的荷花争香斗艳,还有游来游去的金鱼在里面穿梭,真是一个好地方.
我们买好门票,换好游泳衣,先在喷淋头下冲洗一遍,然后再漫过有消毒水的池子,啊!看到我们要游泳的池子啦!里面有好多人在玩了!我心想肯定很好玩,我们几个伙伴不由自主地跳进了池子开始我很害怕,她们几个劝我轻松点不要紧张,我看到最小的佳佳游得自由自在,我这才放宽了心,大胆的游了起来,挥动手臂,将脚用力往后抖水,成功啦!我已经游得十来米远了,我们几个还玩了滑滑梯,我坐在滑滑梯上滑下来的时候感觉心在飞,滑到了顶端的时候溅得别人身上到处都是水,好刺激!好冒险,我玩了还想玩,最后一盘的时候不留神后面跟了一个人把我推得不知去向,还被呛了水,好难受啊!我想要是没有救身圈的话我肯定是被沉下水去了,胡叔叔还带我们去了深水区体验了一下,我们都不害怕啦,游了一会儿.
我们游得天色很晚,筋疲力尽才回家,今天游得真尽兴啊!要是下个暑假还来游就好啦!