游长城作文
从大草原回北京的路上,我们来到了世界四大奇迹之一的万里长城.
长城建在非常高的山上,山势十分险峻,人们想爬上去都十分的吃力!长城是在秦朝的时候修建的,离现在有两千多年了!古时候是用来打战的,在那时候,科学还不是很发达,要修建这么大的工程真是很不容易!但是我们的祖先们还是千辛万苦千方百计地把它建好了,让它成为了我们中华民族的骄傲!
常言说:不到长城非好汉!今天到了长城,我深深地感到了作为一个中国人的自豪,回去以后,我一定要抓紧学习,为振兴中华而努力!