六月一日,是我们最快乐的一天,那天,太阳高照,我们学校举行游戏大比拼我们各个班级排着整齐地队伍来到了红艳艳的操场上,我们班举行的是循环运球,我们分成四个组,每组13人,比赛开始了,老师一声口哨,我们都紧张而有序地进行着印球,排在后面的同学都在为前面的同学加油鼓劲,我排在最后一个,老师在我们每组的最后一个扎上红领巾,眼看我们这一组将要输了,我接过球,使出浑身力气,拍着球往前赶虽然我们都努力了,可我们这一组还是输了我们一个个精疲力尽地坐在地上,心里感到很惭愧.