练排球作文
这一天早上,我突然心血来潮想要去学打排球,我就去爸爸的房间把他从床上“揪”起来,让他带我到排球场学打排球。爸爸同意了,我高兴得一蹦三丈高。
爸爸开车带我到了排球场,买好了门票,我迫不及待地穿上了排球手套准备入场。入场后我们找了一个对手一起打球,爸爸教我怎样打排球,他一边讲解边做示范:要把排球扔向上面,然后双掌紧握成 平面状把排球撞向对方,对方如果没有接住球,你就赢了。我按爸爸说的试了一下,我把球扔到“半空”,然后紧抱双拳把球垫了出去,只听“啪”的一声,球没击出去反而砸到了我的头,头上马上长 出一个“小笼包”,爸爸抚摸着我的头说:“男子汉,不能怕疼,要勇敢。”我咬着牙,忍着痛点了点头。我们又打了起来,我们打呀打呀,终于打成了一个平手。打了好一会儿,我累了,对爸爸说: “我们回家吧。”说完,我快步走出排球场,我的对手对我竖起了大拇指:“你太厉害了,才刚学就能打败我,再见。”我听了心里乐开了花。
啊!被夸的感觉太美了,令我飘飘然的直到现在,这件事还留在我心中。