练排球作文
今天上午我去练习排球了,因为我在学校还没过关,所以必须加紧练习。
打排球的时候,手臂要伸直,排球要垫过头顶,我用老师教的方法一次次练习,但是我有时候打排球,排球会从高的地方落在我头顶,那个可真叫痛。还有的时候,我越往上打,球却往前奔的越远,急的我心里直冒汗。
后来来了一位小哥哥,他教我要有耐心,他陪着我练了好一会儿,我看时间快中午了,就跟小哥哥说今天就练到这里吧,明天我们再来练习。第二天,我早早的在下面等着那个小哥哥,小哥哥果真是个说话算数的人,他又来帮我练球了,经过一次一次的努力,我终于有了进步。
看来真的只要功夫深,铁杆能磨成针啊!