练排球作文
刚入学的时候,总能在学校里看见很多大哥哥大姐姐在打排球。看着球在他们中间熟练地传来传去,我真羡慕。后来听老师说我们是特色排球学校,校排球队经常在浙江省里获奖,我们学校还有沙滩排球场呢!所以,一直以来,我都很期待能学习打排球。
在二年级的时候,机会终于来了。老师说:“过几天要进行排球比赛,我们班要选几名同学去参加比赛。”我好高兴啊!终于可以打排球了。放学了,我还特意买了一个排球,回到家里就拉着妈妈陪我练习。每天做好作业,我就在家楼下的花园里打。打排球的时间总是过得很快。刚开始,我打的球一点也不好,不是打斜了就是打得太高了。在老师的指导下,我进步了很多,结果就入选班级的排球队了。比赛那天,我和同学互相配合,使劲的接球、扔球。可是,最后还是输了,同学们很失落,老师鼓励我们,下次好好练习,争取获得好成绩。
打排球,给我带来了不少快乐。