吃牛排作文
我爱吃牛排,为什么呢?因为牛排肉质鲜美,所含的人体所需元素,是最多最高最丰富的。其中包括:蛋白质、血质铁、维生素、锌、磷及多种胺基酸。营养价值可高啦!
记得有一次,我爸爸带我去吃牛排,我一到牛排店马上就找了个有沙发的位置,服务员来了,她问:“请问两位想要什么样的牛排?”
我还没说呢,我老爸抢着说:“我要一份奥尔良牛排,黑椒的,她就要澳洲牛排吧!番茄的。”“好的。”服务员把我们要吃的东西打印在了一张纸上,给了我们,我一看,哗,两份牛排居然要一百多块,我的妈呀。
不过我可是一个“小胃王“哦!我三步并成两步,马上拿起服务员刚送过来的盘子,开心的往自助沙拉跑去,我挑出了好吃的小番茄、生菜、苹果、辣的海带,把它们放到了盘子里,整齐的放着。
我刚吃了一个小番茄,马上被饮料吸引了,我拿着饮料杯,在里面装上了美味的百香果果汁,还偷偷撒了点奶精,味道可好喝啦!
接着,我又把装汤的碗给拿走了,在里面装上了了我最喜欢的奶油玉米浓汤,还偷偷的趁爸爸不注意,装了凉凉的冰淇淋。我刚装好冰淇淋,牛排就来了,哇,牛排撒上番茄汁,里面的油飞出盘子,差点弹到我,哎呀!好不容易牛排没有油飞出来了,我正高兴呢,我爸爸马上帮我割牛排,我怎么又不能吃牛排了呀,真扫兴!终于能吃牛排了,我刚吃了一口,哇!这澳洲牛排太嫩了,我都不想吃它了,怎么这么嫩呢!割还那么好割,这澳洲牛排,都快成牛排精品了!爸爸也吃了一口,说:”这牛排果然不错呀!“我也点头应是。
下次还要吃澳洲牛排!小朋友们,你们吃过牛排吗?牛排可好吃了哦!