童年趣事小学二年级作文
记得小时候,我很喜欢打水战。
记得我们一人局一把水舀子,手呈舀水状,突然,一阵清凉从我的头部蔓延到了腿部,啊!原来是子弹头把水从我头顶浇了个透心凉,心飞扬,我一脸痛苦,像一个刚从冰冻里出来的人,过了一会儿,我便满写复活。我像一个野兽一般,拿起自己的水舀,狠狠地插入水面嘴里默默地数着一二三,忽然,一大片水花溅了过去,水里立刻出现了一个大坑。可我意犹未尽,还一直重复着刚刚的动作。再看看子弹头,他的衣服已经是不成样子了。我们就这样玩下去,一会尖叫两声,引得路人驻足看一会,直到太阳落山,我们才依依不舍的离开。
童年趣事,在我的记忆里是体现在水之上的。我爱我的童年趣事。