童年像一段优美的旋律,每当我想起那有趣的一幕幕,就令我忍不住笑了起来。
一天,万里无云,我和爸爸妈妈来到动物园,我们玩的很开心。要回家了,妈妈要拍张照留念,我也很乐意,妈妈把我抱到一只东北虎旁边,因为妈妈把我抱得太高了,所以我没看见东北虎,妈妈知道我怕老虎,所以把我抱得这么高。
爸爸把相机拿了起来,我听到旁边有一声老虎叫,我以为是我买的老虎玩具在叫,所以没去管它。爸爸准备按下快门,我又听到一声老虎叫,我就往旁边望了望,我真的看见了一只老虎,我以为是假的,就扯了一下它的尾巴,结果它的尾巴动了一下,哇!是真的!我飞快的跑到爸爸的身后,爸爸亲切地问:“怎么了?”我双脚发抖,害怕地说:“那…那里,有…有老…老虎。”爸爸笑着说:“别怕,老虎的牙已经被拔掉了。”
听了爸爸的话,我的胆子大了一点,我又回到妈妈的怀抱,准备照相,爸爸的手已经碰到了快门,但我又听到一声老虎叫,害怕得把尿给吓了出来。
是啊,童年是丰富多彩的,也是乐趣无穷的。