我有一个好朋友,名叫"干鱼片"她十分开朗活泼,是同学们的好朋友,也是老师的小助手让我最喜欢的,还是她的喜,怒,哀,乐.
一个星期下午我在校门口徘徊,远远听见了"干鱼片"的叫喊声:"林珈麒,过来."我走了过去,迎接我的是一个超级无敌大拥抱接着,她又得意的说;"死丫头,可找到你了,走,陪我买东西去."说着,便笑嘻嘻的把我"挟持到了双汇,仔细寻找着她喜欢的饮料.
"谷璨……"哎,谷璨又惹“干鱼片”生气了,“干鱼片”的狮吼功可真厉害啊!可是谷璨不怕,他与“干鱼片”展开了激烈的“战争”,“干鱼片”被气的面红耳赤,上气不接下气的。他[她]们可真是一对同桌冤家啊!
“哇……”,又传来一阵撕心裂肺的哭声,“干鱼片”又拿出她的杀手锏了,一颗颗泪珠像离弦的箭一样纷纷往下落。她这一哭不要紧 ,谷璨可犯难了,他连哄带劝了好半天,“干鱼片”才平静下,可还是抽抽泣泣的.
最后,呵呵,不用说,当然是"干鱼片"获胜了,谷璨被她整的服服贴贴的."干鱼片"立刻转悲为喜,得意洋洋的宣布:"我胜利了!耶!"谷璨这才回过神来,说:"好你个干鱼片,赶耍我!看我怎么收拾你!" "干鱼片"乐呵呵的"逃"进了女厕所不管怎样,这场"风波"总算是过去了.
"干鱼片"就是我的好朋友-----丁晋豫,真希望她能永远和我在一起!你呢?