我的梦想作文
许多的梦想变成了川流不息的小河,让我有了自己的理想,当科学家.
我的梦想是当科学家,是设计方面的.
我想把我的家变成蛋糕房有五层,是独立别墅我的朋友樊心妍说:"你可以把第一层用糖果做,第二层用巧克力做,第三层用饼干做,第四层是牛肉做的,第五层是羊肉串做的."
我想让小花小草快活地长大!大家可别乱摘小花,踩小草我会放个神奇的牌子,上面有个电子窗口,对乱来的人会给他们一点小惩罚.
我想发明一种能让台灯动起来的电线我还想发明一种能放歌的文具盒,还有会跳的糖和会走的小人.
还有许多讲不完的梦想......