未来的学校作文
到了二十三世纪,科学飞速发展。那时候,我们的学校也焕然一新,宛如仙境一般。
当你来到学校,见到的不再是那几座让人感觉高大、威严、古板的教学大楼,取而代之的是一座魔幻般的乐园学校,几棵苍天大树下坐落着一群大大小小的可爱的建筑,有蘑菇般的小型教室,有草莓般的休息室,有苹果样的餐厅,有香蕉般的娱乐室。里面都配有调节自动调节光线功能和心情调节功能,当屋外的光线暗时,它就会变得明亮些,当你疲劳时,屋里的墙壁就会散发出温柔的粉红色。课座上还配备了小型电脑,让你查找资料是那么的容易。你还会拥有一只神奇的笔,当你写错字或因为粗心算错题时,它会发出红色的报警光,提醒你哦!那时的课桌会因为你高矮和坐姿不同而自动地升降,让你不会伤害眼睛而变得近视!
啊!同学们,这样的学校是多么的美好啊,为了让我们自己早日享受这样的幸福,努力吧!