春天的歌作文
春天真好,我要到正在开花展的花卉园去了!在花香中,传来一阵叽叽喳喳的声音。我一看,原来是小鸟在练声呢!这时,小鸟发现了我,它不但不飞走,反而唱得更大声了,看着我说:“你在听我唱歌吗?很好听吧!我给你唱大声一点,让你听得更清楚。”“你唱得真好。”我说。
“哗啦啦,哗啦啦”原来是小湖啊,它听见了我和小鸟的对话,不服气了,说:“我唱的歌也很好听呀!为什么没有人注意我呢?”我不好意思的说:“对不起,刚才没听见你唱歌嘛。”“没关系,现在听见了就行了。”小湖说。“沙沙沙,沙沙沙,”咦?我和小鸟、小湖都觉得很奇怪,这又是谁在唱歌呀?小树说:“是风姐姐在和我合唱,我们快要举行歌咏比赛了,我和风姐姐正在排练呢!”“我们祝愿你和风姐姐得第一名。”我和小鸟、小湖齐声说。
从花卉园出来,我发现花园的声音真多,不信你也去找找看!肯定找到的比我多!