想着从前那些熟悉的名字,看着今天这些陌生的称谓,不由得露出一丝苦笑,尽管从前的我们伤痕累累,但是这里记录着的不仅仅是伤痛,再细想想,再细想想,还有大家彼此的鼓励安慰和支撑呵疗完伤的大家各自离开了,也许徜徉在各自的幸福海里,轻舞飞扬,笑靥如花,可是,真的忘了这里了吗?曾经一切的一切,就这么忘了么?或者有忧伤才有文字,是真的可是幸福的彼此也可以回来再给大家一些幸福的消息呵,虽然我们都是陌路相逢,虽然我们远隔天涯海角,但是彼此挂念的心不是假的啊,也许我们可以当作客人回来转转,但是如果能够看到曾经那些熟悉的名字重新出现,均是幸福平安,我们大家的心里又该是如何的快慰啊.
我们都是网路上的孩子,虽然寂寞,虽然同揣一颗善感的心,但是正因为如此才使得我们彼此贴近和挂念那些走了的,消失了的,真的好希望能够再看到你们的名字重新在这里闪烁跳动,也许工作繁忙,闲暇之余别忘了回来看看,真的,能够再看到曾经熟悉的朋友真是件令人快慰的事情.
如果回来,就用自己喜欢的名字,就把自己的名字坦坦荡荡的挂在这里,诉说着顺利和安好.
絮絮叨叨,只因为想念.
真的是想念了如果幸福,愿意听你幸福的故事,如果痛苦,愿意为你分担痛苦。