一些人来了一些人走了作文
一些人来了,一些人走了每个人来的时候,心中都有着无限的伤痛,滴着鲜淋淋的血于是,他们(她们)诉说,如一头头饥寒交迫受到重创的狼,独自舔拭着自己的伤口于是,被给予安慰,温暖彼此轻轻的靠近,仅限在安全的距离,抚摸,倾听,毫不吝啬的给予付出日子一天天的过去,再怎样深痛的伤口也无法与时间相抗敌,终是结了厚厚的痂,终是在心底长了厚厚的苔,终是可以掩藏起伤口,可以重新站在太阳下,沐浴阳光,抖落厚厚的灰尘,在青春的旅程上笑靥如花.
也许这是一个过渡的驿站,也许这是一个疗伤的港弯,也许是它宽容的接纳使得这些受伤的孩子整理自我,重新上路.