山的那一边作文
听说山的那一边很美,没如仙境,我今天一定要去瞧一瞧,我到了人们说的那个地方。
啊!这是人间仙境吧!从远处望去一座座山连绵起伏。山上绿树成荫,很多树紧簇在一起汇成了一片树的海洋,树上的鸟儿叽叽喳喳放声高歌,它们的声音美妙动听,无论什么人都会沉浸在它们的歌声里,陶醉其中。我们往里走去。
啊!这是人间仙境吧!现在临近秋天,已有枫叶纷纷落下,它们像是一个个小娃娃,跟人比赛,看谁先落下来呢!这一个个小娃娃可调皮了。竟把这山间小道铺成了一条金色的路,一个个坡像海上的波浪起起伏伏,风一吹一棵棵树沙沙作响,树上的叶子也争先恐后的落下来,两旁的树遮着太阳让人们走,像走到乡间小道上。我们又向里走去。
啊!这是人间仙境吧!一挂瀑布从天而降,这让我想起了一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。一粒粒小水滴拍击着一块块岩石,兵兵、兵兵。发出悦耳的声音。
我这不是在做梦,而是真实的。