找春天作文
找春天今天下午,各小队的小队长带着我们到操场上找春天。大操场上,一棵棵小草好象很害羞,躲在大地妈妈的怀抱里,只露出一点点尖尖的嫩芽。小操场上,有一排松树,褐色的树干,足有碗口粗,笔直笔直的,满树的松叶绿的可爱,好象一把把撑开的绿绒大伞,春风一吹,轻轻摇曳。天桥周围的迎春花开了,星星点点,在绿叶的衬托下显得格外美丽。哇!好棒哦!我又找到了春天!春天,不就在小朋友的眼睛里吗?看见黄的花,看见绿的草,看见舒枝展叶的树木。到处都是一派生机盎然的景象,这就是春天。
春天真美啊!