扳手腕比赛作文
今天,老师举行了一场扳手腕比赛活动。
老师刚说完活动要求的时候,有的同学就几乎跳了起来,张大嘴喊道:“耶!”我的心里却十分的为难,我又瘦、又弱,怎么可能赢呢?唉!谁让我那么瘦呢?我想着想着,心里更担心了。
比赛开始了,第一场是五年级之间的比赛。马上两位选手就上场了。周围的同学都聚精会神的看着两位选手的比赛,我的心里也暗自想:到底谁会赢呢?
“预备....”老师的话音未落,场上的同学已经开始扳了。周围的同学都在给各自的偶像使劲加油,一时教室内呐喊声阵阵,比赛非常激烈!我原以为胖子一定能赢的,但是,这场比赛一开始,就出乎了我的预料,瘦一点的同学如闪电般的拿下了第一局、第二局、第三局比赛,同学们都忍不住为他喝彩!
看着大家玩的这么高兴,老师也加入了我们的比赛。这时一个叫白子玉的大哥哥自告奋勇的要和老师比赛一下。
到底谁会赢呢?我正想着比赛已经开始了。
只见老师和白子玉鼓足了力气,白子玉使劲扳的都皱起了眉头,脸涨的通红,只听“啪”的一声,胳膊还是被老师“无情”的手扳倒在桌子上了。
从这次比赛活动里,我知道了要加强锻炼自己的身体,胳膊上有劲才能打败对手。