扳手腕比赛作文
今天晚上我要和妈妈比赛扳手腕。比赛开始后,妈妈胸有成竹地对我说:“来吧,你不可能嬴我的!”我摆出一副胜券在握的样子对妈妈说:“我有绝招的,你嬴不了。”说完,我伸出右手摆在妈妈的面前,妈妈也不甘示弱,伸出她的右手紧紧地握住了我的右手。两只手紧紧地握在一起,你想扳倒我,我想扳倒你,都不甘示弱。这时,我大吼一声,用尽九牛二虎之力想把妈妈的手按到桌子上去。可却发现妈妈的力气总是比我大一些,忽然我想起来妈妈最怕痒了,于是我就偷偷地用食指去挠她的手背。
妈妈不禁哈哈大笑了起来,力气也变得轻了。这时我突然把妈妈的手用力往下按,而妈妈还因为手痒,力气使不出来呢。我赢了!我赢了!