读后感作文
在泰山上面可以看到挑东西的人,他们一年四季都在挑。
泰山非常的高也非常的雄伟在山上随时都可以看见挑东西的人,因为他们要不东西挑到山顶去给游人用的。我读了课文以后感到非常内疚,因为他们挑着重担网山上去,而我们看到一处景点就玩赏,身上也没有背东西轻轻松松的就上去了。他们身上背的是西瓜,椅子,西瓜可有5.6个啊!我一个都抱不起,何况5.6个呢,他们的身子都被这重担给压扁了!我读到这里感到非常惭愧,因为他们处处都为别人着想,自己病了,累倒了也还想着别人,还是不会放弃的。