悠悠球大赛作文
秋游时,老师看见我们那么喜欢玩悠悠球,便建议我们举行一场悠悠球比赛。我们听了,欢呼雀跃。
到了比赛那天,老天爷也好象知道我们的喜事,天气特别晴朗。
我们都带着自己心爱的悠悠球来到教室里。
比赛马上要开始了。同学们激动万分,个个磨拳擦掌。我的心像一只兔子一样"扑通''"扑通''地乱跳。
比赛正式开始了。我们个个使出了"看家''本领。但不久就败下阵来。只剩下吴一峰一人玩得得心应手。使出了流心飞碟,婴儿摇篮,魔术球。。。。。。等绝招。悠悠球在他手中宛如一个听话的孩子,任他摆布。
其中,魔术球让我们看得目瞪口呆。只见他先用线卡在球的缝隙中,手一抖球就上来了,用力一拉再一抖,球回到了他手中,太神奇了。
我们都对他刮目相看,在观众们的掌声中,比赛结束了。