我会做好的作文
“态度决定一切”这是一句沁人心脾的名言。它时刻鼓励我认真学习“下次,你会做的更好。”
回忆往昔,一眼望去依旧是一片一眼望不到边的棉花田,白茫茫的一片,雪白的棉花落了又开,开了有落,就这样在花开花落中度过了一个又一个春夏。
加油,你是最棒的
风不止,柳树阴;阳光晃眼,天真蓝。
同学们在被撒上一层金色细沙的操场上进行着体育训练。我们一个接着一个地掷实心球,这并不是我的强项,所以我需要加倍的努力。但是并不是所有的努力都会有回报,我的信心被一点点磨灭。就在这时,老师走过来帮我纠正了错误,还真的有点成效。信心的火焰被再次点燃“加油你是最棒的。”并且每个同学都在老师的帮助下有了很大的进步。
每个人都已汗流浃背,仍然在努力地训练着,都想着在中考能过有惊人的成绩。
坚持,你一定能行的
头顶着炙热的太阳,额头早已布满豆大的汗珠,身上的衣服也早已湿透。起跑线上的我们心跳加速,都做好了动作准备出发。“3,2,1 开始”,大家一窝蜂地往前冲,争着跑第一。我被前挤后推翻了个跟斗,手上隐隐作痛,腿也有点麻麻的。本想慢慢走到旁边跑了,可老师坚定地跟我说:“别放弃,加油,你一定能行的。”“嗯,我一定能行的。”于是撸起袖子重新出发,即使比别人慢了点起跑,凭借着我平时的努力,跑到了前3。
我强忍着裂开似的痛,像着终点迈开沉重的步伐。越过终点线,心中默念着“下次,你一定可以做的更好。”
果然“态度决定一切”,只要我们心中怀揣着坚定的信念,一切难题都会迎刃而解,一切挫折都是小菜一碟。
回忆一幕幕回涌,心湖又起波澜。面对挫折,不要害怕;面对失败,不要气馁。因为“下次,你会做的更好。”