找春天作文
春天到了,我去寻找他们。
我在茶花上找到春天——茶花红了;我在鸟儿身上找到春天——鸟儿可以自由自在的飞翔,不像冬天要躲在窝里还那么冷;我在柳树上找到了春天——柳树长出了嫩绿的芽儿;我从青蛙身上找到春天——房前屋后阵阵蛙鸣,那是田野的歌手在低呤浅唱;我在草地上找到了春天——嫩绿的草从土地里钻出来,望着初春的世界痴痴畅想;我从小朋友身上找到春天——大家都穿上薄薄的毛衣,脱掉冬天厚厚的羽绒服;我在农民伯伯那儿找到了春天——现在他们正在为秋天的丰收而耕田播种......
我喜欢春天,我想春天永远留下。