作文 游闸坡
游闸坡
7月26日下午,我到了向往已久的地方——闸坡。闸坡非常漂亮,沙滩很长,海水很蓝。我光着小脚走在沙滩上,脚下软软的,像踩着棉花一样,非常舒服。沙滩上还有很多各式各样的贝壳,于是我捡了些漂亮的带回家送给妈妈和爸爸。
看着蓝蓝的海水,我的心被吸引进去了,于是迫不及待的换上游泳衣,冲到海里去戏水。玩着玩着,一个接一个的海浪涌过来,我一不小心喝了一口海水。海水又咸又苦,太难喝了。这时我就下决心回家后一定把游泳技术学会,那样就不会再这样“喝水”了。
晚饭时我们吃了一顿丰盛的海鲜大餐。今天真是一个难忘的日子。