作文 找春天
春天来了!春天来了!
我与孔宇洋、虞科荣和袁思齐一起去日湖公园找春天。
桃花开满枝头,像是一张张笑脸向我们微笑。小草从地下探出翡翠一样的嫩芽,就像一个个小精灵从地下探出头来。草地上百花齐放,五彩缤纷。
一棵棵大树穿上了浅绿色的衣服,像一位位高大挺拔的绅士,张开“大伞”给我们遮阳。
我们来到一个鱼池边,小鱼们已经开始嬉水了!鱼儿们真漂亮,有花、黑、白、红、橙、金,六种颜色混在一起,令人眼花缭乱。小鱼儿与水珠玩耍,与泡泡游戏;大鱼们也游来游去,自得其乐。
小朋友们最开心了,他们踢足球、丢飞盘、放风筝,还有人堆沙堡,快乐极了!
我真希望春天不走啊!