作文 送给妈妈的礼物
今天是母亲节,我要为妈妈做一件事,做什么事呢?对了,妈妈喜欢喝咖啡。想到这儿,我就有了主意……
我把一条咖啡粉包拿出来,想:妈妈以前是怎么冲咖啡的呢?我一边想一边做:把咖啡粉小心翼翼地倒进杯子,然后倒进开水。突然,一滴开水滴在了我的手上,疼得都起水泡了,可我转念一想,妈妈那么辛苦,我这点小伤又算什么呢?小时候她抱我手都疼了呢?于是我坚持着。终于把那滚烫的开水倒完了,最后用小勺子把水搅拌一下,直到咖啡粉溶解才完成。我想:哈哈,妈妈她肯定会很高兴的,这叫做做好事不留名。又写了一张纸条,这是某某某给妈妈的。然后就远走高飞了。
晚上,妈妈看见,把我叫到她面前。我说:“妈妈,祝您节日快乐!”还有一枝康乃馨送给了她。妈妈说:“谢谢你。”我听了高兴极了。
祝天下的母亲节日快乐!