作文 送给妈妈的礼物
送给妈妈的礼物
董金梦
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,于是我准备给妈妈一个惊喜。送什么呢?我左思右想,终于想出来了。我买了一个盒子,妈妈喜欢喝茶,于是我买了一包红茶,我又跑回家做了一张贺卡,把它贴在盒子上面。
妈妈回家了,我对妈妈说:“妈妈,今天是三八妇女节,祝您节日快乐!您从小把我养大,这才是我第一次送您礼物,您辛苦了!”妈妈感动得流下了眼泪。但是我知道,这也是幸福的泪水。
指导教师 崔梅茹
温馨提醒:如果本信息不是出现在网站,说明你访问的是个盗版网站,请马上关闭。