作文 游泳
重庆真不愧是火城,一到夏天,高温不断、热气逼人,真想泡在游泳池避避暑。
今天吃完晚饭后,我和爸爸妈妈到洋河南滨去游泳,刚走到池边就感到无比凉爽。换好衣服后,我立刻跳入水中,像一条小鱼一样在水中欢快的游着,我一会蛙泳、一会儿仰泳、一会儿自由泳。我始终在浅水区游,对深水区有一种惧怕,这里爸爸教我踩水,我照着他的方法,双腿张开、弯曲,在水里用力的踩,哈哈,真简单!我一会儿就学会了,一次踩水我可以踩半分钟。后来我在爸爸的保护下到深水区游泳,我先游蛙泳,游不动的时候就赶快踩水游仰泳,这样就非常节省体力,可以游很远。
我在游泳池里游得更欢了,妈妈见我一直把头埋在水里游,就对我说:“你能不能把头抬起来游?”我说:“当然没问题”,我趁妈妈不注意,悄悄把游泳板放到我的肚子下面,我的身体和头借着游泳板的浮力就往上浮,妈妈看着我说:“你真棒!·”这时我一不小心让游泳板从水里滑出来了,妈妈说:“好小子,你耍赖!”
夏天游泳太开心了,带给了我无比的快乐和凉爽。