作文 游泳
今天舅舅带我、何嘉盛和何鑫烨去游泳我们高兴地一蹦三尺高。
车停在游泳馆门口,我迫不及待地打开车门,一溜烟地跑了进去,舅舅排队买了票,我套上游泳圈下了水。水轻轻的,凉凉的,我浮在水面上,脚使劲拍打着水面,溅起一朵朵雪白的浪花,美极了!我再把脚往下一点,轻轻摆动,就像一条小鱼儿。我再稍微重一点打着水面,像小鱼儿弯着尾巴玩球。接着我使尽全力地拍打水面,小鱼儿变鲨鱼了。这种鱼的变化可真好玩!
舅舅看了看表,说:“该回……”舅舅话还没说完,我们三个就贼头贼脑地商量起来,假装我们三个在游泳比赛,都拉起手,游得一样快,这样不分胜负的游下去,准能多玩一会儿。于是,我跟舅舅说:“舅舅,在走之前,我们要比赛游泳,行吗?”舅舅同意了。
我们坏笑着拉起手,第一回合过了,舅舅一挥手,表示回家,我们异口同声地说:“还没分出胜负呢!”舅舅无可奈何地点点头。我们玩了5回合,都没分出胜负。我说:“该走了,手都皱巴巴了。”
我们恋恋不舍地走了,真希望游泳馆造在我家旁边啊!