作文 可爱的豆豆
我爷爷家养了一只狗,名字叫豆豆。它有一双大眼睛,黑溜溜的像两颗黑葡萄。它的毛金黄的,它的身高大概有60厘米,它长的很胖,显得非常结实。
豆豆是我的好伙伴,当我第一次回爷爷家,豆豆没有叫,还向我摇了摇尾巴,好像在说:“非常欢迎”。一般陌生人来爷爷家豆豆都会吠叫。
豆豆很听话,我叫豆豆趴下,豆豆就趴下,我叫它站起来,它就站起来。有一次我把沙包扔出去,豆豆用最快的速度把沙包叼回来。吃饭的时候,豆豆趴在地上,眼睛直勾勾盯着人的嘴,好象在说:“要是掉下来一块骨头该多好”。每当爷爷给豆豆香喷喷的食物时,它都会看一看,如果它感觉好吃就会大口大口的吃,如果它感觉不好吃,它就会吠叫,好像在说:“我不吃,换一个“。
你说我家的豆豆可不可受?