作文 她
我眼中的她,是一位小歌手,她的歌声悠扬、清纯而不失一分甜美,正是因为这,使很多音乐老师对她留下了深刻的印象,并且在学校的歌咏比赛中获得一致好评,荣幸地参加了浙江省的歌唱比赛。她,也是一位小钢琴家,弹奏的曲子优美动听。她,更是一位朗诵家、讲故事大王,课堂上,能听到她的朗读正是一种享受。在朗读时,她好像将整个人全部投入到了课文里,在课文的字里行间穿梭着、体会着;在讲故事时,也是绘声绘色,似乎故事的主人公就是她。她还是一位出色的辩手,在我班举行的辩论赛中,代表正方的她能言善辩、伶牙俐齿,使反方多次哑口无言,也使我们正方的其他辩手为她拍手叫好,最终她获得了“最佳辩手”的称号。
她最显著的优点便是积极举手发言。课堂上,只要是她知道的,她总会举起小手,毫不拘束,即使说错了,依然做到落落大方。这是我所佩服并要学习的。