作文 她
在我们班里,有这么一个人,尽管她个子矮小,却非常引人注目。每天早上,不管有多少烦心事,她总是活蹦乱跳地进校门,那沉甸甸的书包在她身上似乎变得十分轻盈了。看,她来了!
她,一双水灵灵的眼睛充满着对智慧的渴望。一个可爱的猫鼻子,美中不足的是眼睛下面长着淡淡的小雀斑,但是她从不为这些事儿愁眉苦脸,而是整天快活得像个神仙!让人印象最深的还是她的嘴巴。她的这张嘴蕴涵着丰富的表情:高兴时,笑得合不拢嘴;生气时,嘴撅得能挂起一把小茶壶。这张嘴说出的话也是精彩绝伦。有时妙语连珠,连老师也不禁为她鼓掌;有时风趣幽默,让人忍俊不禁;有时富有深奥的道理,许多同学都甘拜下风。