作文 我的童年
有一次,我又生病了,爸妈开着车子送我去看病。医生说我发烧了,体温有41度,要马上开药打点滴。难怪我的头像被火锅烧过似的又红又热。脸上又青又暗,嘴巴上不停的噜噜地说着。妈妈把我抱进了怀里,我渐渐地闭上了眼睛。我模模糊糊地听见妈妈自言自语说话:“我的孩子呀,你真可怜,你一出生就经常生病。唉,如今我是你的父母也无能为力了。孩子,你要坚持下去。无论你遇到了什么困难,你都能挺直腰板勇敢的生存下去,父母永远都在你身旁。我的脸额上不时也感觉到妈妈的泪水。我在医院里打了七天的点滴,病情才好转了过来。此时此刻,我的父母不知为我滴下了多少滴眼泪,费了多少的心血,多少的疼爱。
我爱我的父母,因为他们为我付出了无数的“心血”。他们为我凝成了一颗坚强的心,我一定会报答你们的!
我的童年就是这样,如今,我的额头还流下了打针时的痕迹。在童年中,我真正的体会到了父母的爱。