作文 我的童年
我的童年是一副与众不同的“画”这副画早已深深地刻进我的脑中。这是一副凄凉的画面,因为从一这副画中,我才真正的认识了父母的爱,所以这副画使我终身受益。
在我出生的那一刻起,我的父母却整天为我担心。因为我出生时身体比较虚弱从小就爱生病,父母整天抱着我在医院穿梭。在我的记忆中,我的爸爸没钱去买车,他总是不好意思的向同事借车,这都是为了我,后来爸爸勤劳的工作,每天都加班工作,使自己不再“脸红”。后来,通过了他的努力终于买了一辆普通的小汽车,这都是为了我。