作文 小白兔—紫莹
星期天,姥姥给我买了一只小白兔。小白兔有一身像雪一样白的身体,眼睛像红宝石一样晶莹剔透,长长的耳朵仿佛可以听见四面八方的声音,鼻尖镶嵌一颗红色的小珍珠,小白兔的胡须像尺子一样挺拔挺拔的,嘴巴是三瓣嘴,小白兔的前腿短后腿长,一条短短的尾巴,太逗人喜爱。我给她取个非常好听的名字——紫莹。
紫莹的胆子很小,一见到陌生人就害怕。连我这个小主人,它都不给面子。刚刚到我家时,我喂它红彤彤的萝卜和翠绿的菜叶,可它一见到我走近,就害怕躲在笼子的角落里。无论我怎么叫它,都不肯理我,吓得我直哭。