作文 我是一个懂事的孩子
我是一个懂事的孩子
一天,我放学回家时,看见妈妈躺在床上,我伤心的问妈妈:"您怎么………………躺在床上,呜呜………………我哭了。”
妈妈笑着说:“傻孩子,妈妈只是做事做的太多了,所以睡在了床上。”我说:“
那您就多睡一会儿吧!”
妈妈睡了一会儿,我拿来药和茶对妈妈说:“妈妈吃药了,吃了药就病就好了。”
妈妈说:“琴琴真是一个懂事的孩子。”
其实我们关心妈妈,保护妈妈,爱护妈妈,这都是我们应该的。
来到学校,大家们都表扬我说:“黄心琴你真爱妈妈,我们也要关心妈妈,保护妈妈,爱护妈妈。”
老师说:“大家都要向黄心琴一样,要关心妈妈,保护妈妈,爱护妈妈。”