秋天已经到来,天气渐渐转凉了。秋天,是一个秋高气爽的季节。它是一幅金色的图画。
秋天一到,树上的叶子变黄了,这些树叶凌乱的落在地上,铺满了整条马路,一眼望去,像一个个金色的大道,踩在上面,软软的,柔柔的就像一条大地毯,在马路两旁排列着一棵棵高大粗壮的树木,阳光从树叶的缝隙中穿过,照在马路上,风一吹,树叶就悄悄的落了下来,那声音像歌一样动听,令人陶醉。
抬头一望,看到的便是那湛蓝湛蓝的天空,就像刚被淘洗过的一样,美丽极了。
秋天也是个丰收的季节,果园里果实累累,那又大又红的苹果像红彤彤的灯笼一样挂在枝头,一个个的大石榴咧开了嘴,露出了一颗颗像红宝石一样的籽,走在麦田里,是一望无际的稻谷,就像一片无边无际的金色地毯,它们低垂着头,沉甸甸的,阳光照在上面闪闪发光,稻草人站在地头里一动不动,小鸟在空中自由自在的翱翔,令人流连忘返。
秋天是一个美好的季节,同时也是一个丰收的季节,我爱秋天。