作文 逛食博会
星期六下午爸爸带我去会展中心逛食博会。哇!那里人山人海的好热闹啊!
食博会有6个展馆,我们先参观了2号全国馆,里面有来自全国各地的特色食品,一些穿着少数民族服装的人在推荐自己家乡的特产,有东北的黑木耳、有台湾的高山茶,还有新疆的水果;接着我们走进了3号宁波馆,这里全是宁波的土特产,有宁波汤圆、浙东白鹅、陆龙泥螺。我们在宁波馆转了一圈,看到好多人手里提着袋子的满满的,看来大家还是喜欢自己的家乡美食;最后我们来到了4号馆,我看到了一排奇怪的机器,这里不都是卖吃的东西,怎么会有机器呢?我马上跑过去看,原来是一些食品的包装和印刷机流水线在这里展示。
3个馆逛下来我们都已经累的走不动了,手上提了三雪牌汤圆、上海的牛皮糖和西双版纳的芒果汁,看来今天我们是满载而归啊!