作文 开学啦
开学了,又能见到久违的同学们了,又可以认认真真地学习了。
早上,戴上红领巾和校牌,我进了美丽的校园,可高兴了!走到二楼转了好几圈,我都没找到404班,当时傻了眼,我想到:周老师的短信说在三楼中间,马上到了三楼,突然看到404班,很快找到了自己的位子。刚一走进就看见了老师和同学,我开始打量起眼前这个教室,灯是新灯,地板是木地板,课桌是崭新的课桌。我真高兴,因为又能和同学们一起玩,一起做作业,听老师讲知识,一起说笑谁不高兴,也不用无聊、发呆,上期这样会闷坏的!不过还是有点怀念暑假。
最后,开学了,要好好学习,不偷懒哦!切记!切记!