她长着高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,一头金黄的头发,白净得皮肤,苗条匀称的身材,说起话来,干脆利落。
以前,我在四川感觉舞蹈很简单。但一来到贵阳学舞蹈。我就从强壮的“老虎”变成了弱小的“纸老虎”老师很严格,每个动作她都要求完美。她严肃而美丽。优美的舞姿。独特的气质。把所有的学生都带进舞蹈的海洋里。让我们个个都成为舞蹈爱好者。在她得影响下我也深深的爱上了舞蹈。
记的有一次,我的舞蹈动作做得很好。老师笑咪咪的表扬了我。可别小看这个表扬,她得表扬挖出了我心中宝贵的自信。
我很感谢她,我那个严肃又美丽的老师。
四川省内江市实验小学二年级五班吴熠二年级:吴熠我的爸爸很能干,他有一门养殖技术——养泥鳅。每当我看到爸爸那来来去去喂泥鳅忙碌的身影,我就止不住为我有这样的爸爸而感到骄傲。
爸爸不管白天还是黑夜,刮风还是下,都一刻不停照顾泥鳅,爸爸还非常关心我们,有时候回来就给我们带好吃的。爸爸还是一位超级工作狂呢!他刚开始养泥鳅就一直在楼上看书,在网上看关于泥鳅的视频,他一直很认真,没有马虎,他用他的认真换来了今天的成功。我为我有这个爸爸而感到骄傲。
我的爸爸有一个缺点,就是不太会说话,正是因为这,在爸爸成功的道路上有很大的阻碍。每个人都会有缺点,但需要自己去改正。