我有一个小秘密作文
告诉你呦,我有一个小秘密,那就是我害怕狗和猫,但是我喜欢家养狗和家养猫,尤其是宠物狗和宠物猫。
我开始怕狗的时候是回老家过年的时候,那个时候,我外婆的邻居养了一条狗,我看到那条狗又胖又大,看着我的时候很凶。
我盯着他的眼睛,慢慢的走到别的地方,躲在墙边,心跳很快,因为我害怕它咬我,他那可怕的样子,真让我铭记在心,因为他那可怕的样子,是我见过最可怕的。
有一天,我一直害怕发生的事情发生了,我准备去买一些吃的,可是,那只狗突然看到了我,汪汪大叫!我被惊了一下,看着那只狗,那只狗向我冲来,我认了一会儿,突然惊醒,我看到那只狗离我不远了,我撒腿就跑,慌慌张张地城那条小路跑向小店,那只狗才没跟上,我的心被吓的咯噔咯噔跳,那只狗真的太吓人了!从那天起,我就一直很害怕狗。
然而,我害怕猫并不因为什么,我本来觉得猫很可爱,但是我听到一个小朋友说,他被猫抓了好几次,手上留了一道道伤痕,我看到了那个满是血迹的伤痕,这被吓了一跳,我害怕,我也被抓,不然我的手上也会留下一道道伤痕,那伤痕血腥腥的,多么可怕啊!
可能大家觉得我是一个胆小鬼,但是我可能永远都改不掉害怕野猫和野狗的习惯了。