“独臂”的滋味作文
你知道“独臂”的滋味是怎样的吗?如果不知道的话看看下面这个有趣的游戏。
玩这个游戏有两组,一组请俩个小朋友到讲台上比赛,谢老师请了单徐志和邓帅鑫,先把一只手从袖子里伸出去,表示这只手已经“残疾”了,邓帅鑫的衣服是拉链的,一下就脱了下来。而单徐志是扣子的,好久才脱下来。但穿衣服的时候单徐志容易扣上去,邓帅鑫的拉链拉了好久都没拉上去,可是咚的一声邓帅鑫的拉链拉上去了,单徐志还有两个扣没扣,还是邓帅鑫赢了。第二组是我们全班一起做,可我花了九牛二虎之力也没拉上去,最后靠着桌子才拉上去的。
谢老师主我们做这个游戏,其实是想告诉我们残疾人有多困难。