今天真热闹,为什么呢?嘻嘻,还是我告诉你吧,因为,今天我们下午为了庆祝六一儿童节,所以,要开艺术节。
我们下午先在教学楼门口排好队,我们十班的队伍整整齐齐的,而且,队伍里没有一点杂乱的声音。我们很快就来到了表演节目的时候,一个班接着一个班的表演。
一班的表演是唱歌,那声音就像小鸟叽叽喳喳美妙的歌声一样好听,都让我听入迷了。
二班、三班、四班、五班、六班、七班……一个班接着一个班的表演,大家的歌声就像是一个乐器在演奏,我决定长大以后一定要做出这个乐器。并给它命名:“歌声的美妙”。还有些班表演的是舞蹈,一开始,就在舞台上翩翩起舞,就像是仙女的舞姿。真是太美丽了。我心中感觉我太幸福了,有着“歌声的美妙”给我唱歌,还有这仙女的舞姿给我跳舞,我那时候简直觉得太满足了。再也没有干什么还有比这更满足的。
终于等到我们十班表演了,我们十班表演的是:“守株待兔成语故事。”叶祎康当农夫,徐鹤萌当老伴,姚馨宇当小白兔……我觉得我们班表演的节目最精彩,因为,别的班都是唱歌、跳舞,就我们班表演的是成语故事。
虽然,这件事已经结束了,但是,这件事已经在我的脑海深深地存下来了。它也及将成为我成长中的一部分。