丰富多彩的艺术节作文
盼望着、盼望着,一年一度的艺术节终于来临了!为了迎接这次艺术节大家都制作出了许多精美的作品:有小伞、鳄鱼、海底世界、鸟儿、小鹿……数不胜数。
一大早,全校师生都集合在操场参加开幕式。开幕式由全辅导员和任老师主持,李校长校长致开幕词后,我们就开始逐班逐展室的参观。
终于轮到我们班参观了,大家排好整齐的队伍在老师的带领下去参观。我欣赏了好多作品后,大家都觉得在实验室展示的作品最漂亮,因为那里的手工作品不但精美,而且规模特别大。虽说我也是这么想的,但是我还是觉得我自己的手工作品《小木屋》最好。
我的作品虽然没不是那么大、那么好看,但那是我经历过汗水和失败来做成的。我先是在网上购买材料,买回来一看,是一堆雪糕棒附赠了图纸和工具。当时,我真的丈二和尚——摸不着头脑。后来我仔细研究了图纸才慢慢摸索着做。
用了50多分钟才将底板粘好好,再来拼门,妈妈也过来帮忙了,我便和妈妈一起做了起来。我们一起看图纸,一起想该怎么做。当然也有做失败的,把图看错导致剪裁错,只能重新做那个部分了。由于这个是两层的,材料不但多而且复杂,我们一直做到深夜12点多才将房子做好,再添加以装饰。终于做好了!我和妈妈都很开心。
虽然我的作品没有别人的精美,但是这个作品集聚了我和妈妈的汗水、失败也包含有妈妈对我的爱。我觉得这胜过一切作品。得不得奖我也觉得无所谓了,因为贵在参与。
这就是我校多姿多彩的艺术节。