前几天学校刚刚举行完艺术节开幕式,让我久久难以忘怀。
午时,太阳火辣的很,豆大的汗珠不停地顽皮地顺着我的额头滑入了我的脖子,再走入我的背部。艺术节的气味距我越来越近了。
突然,耳旁传来了赵校长的讲话,不久后艺术节开幕式就正式开始了。
歌唱、舞蹈相声、双簧…一个节目比一个节目精彩,我们就这样看着,有时还会情不自禁的拍手叫好,也许是太阳落下去了,也许是节目太精彩,我们忘了吧,可是我们确实是不怎样热了。
由七年级学生带来的模仿小岳岳的相声,听得我不亦乐乎;美丽的舞蹈让我惊叹不已;美妙的歌声,那我大气也不敢出——很怕我的声音打破了这美妙的仙境;空竹在他们手中不停的转来转去,忽然就飞上了天,又忽然落在了他们的绳子上,没有一点儿的偏差。
我和我的小伙伴们把腰直了又直,挺了又挺,很怕前面的人把我们的视线遮住,却不料自己把别人遮住了,空气中便多了几个“哎,你让你前面那个人低点头,歪点身体,谢了。”的声音,可大家还是忍不住,刚过一会儿便又把头放正,把腰放直。一些人无奈便就随他们了,可是大多数人为了看节目会无休止地让前面的人低一点头。
头脑中又不禁想起去年的艺术节,期望艺术节一届比一届成功,望艺术节更加美满!