今天,我问爸爸:“我们要去喝喜酒吗?”爸爸说:“今天可是傅老师和晓波叔叔结婚的日子,我们当然得参加!”到了晚上,我快快乐乐地走进宴会大厅,迫不及待地跑来跑去,跳来跳去地玩。这时,妈妈提醒我不要碰破东西。我说:“不会的,我小心一点就是了。”
宴会开始了,我看到了五彩缤纷的气球和整齐的桌椅,真像一片美丽的仙境,把我给沉沉地迷住了。妈妈叫了我一声,我才从幻境里走了出来。我想:要是今天妈妈不在,就不会吵醒我的幻境了。这时,我看到了美丽的新娘和帅气的新郎,他们手拉手给我们每个桌分喜糖,到我这里时,新娘傅老师把喜糖交给我,让我来分,我开心地分完后就坐在位置上吃酒宴。今天的菜太好吃了,简单就是“山珍海味”一般,我被这种香气给迷住了。
吃完饭后,我们跟新娘新郎告别后,开开心心地回家了!