有趣的玩具作文
童年,一个多么熟悉的字眼,它带给了我们欢乐与生机;童年,一个令人开心的字眼,他带给了我们童年的云端……
在童年里,我们有着许许多多的趣事……
在我那零零碎碎的记忆里,陪伴我童年的就是那些可爱的玩具……那些可爱的熊娃娃,可爱的积木。
这些积木,可别小瞧他们的能力,他们可以堆积成一个又一个的城堡。
小时候的我,总是没有一个小伙伴与我玩,姐姐又常常在学校,闷在家里的我,拿起积木就开始拼。先拼一个房间,有电视,有床,有拖鞋,甚至还有先进的电脑。在另外一个房间,那是一个农民的房间,这里面铺满了稻草,床是稻草做的,墙上还有镰刀……这又是另一个房间。这是一个公主的房间,这房间很大,足足是其他房间的3倍大。这个房间布满蕾丝,一片雪的天地,到处是纯白色的。这个公主真梦幻……
这一个又一个的房间串成了一个城堡,这个城堡多姿多样,有生活贫苦的农民,有身份显贵的公主……又一起共用的花园、草地、河流……
这里真美丽。有时候,我自己也陷进了这个无穷的梦幻世界……我会拿起玩偶,左手一个右手一个,左手的动一动,对右手的讲话;右手的动一动,对左手的讲话(说来我还蛮幼稚的)。一直玩着这样的游戏……
在我童年的梦幻世界中,我爱我的童年,我爱我的玩具,我爱我的熊娃娃,我爱我的积木……