挥霍青春。我们都还只是温室里的花朵,却倔强的在叛逆中寻找自由的天空,以为那就是梦寐以求的独立生活。失败了,跌倒了,于是后悔了。
青春,是我们张扬个性的年代,每个人都有自己追捧的明星,为他们欢呼。
在这个年代里,大家穿的彰显潮流。他们都说,青春期是人生中最重要,也是最令人懵懂、单纯的时光。对于正处在青春期的我,不禁变得迷惘了,开始害怕成长,怕过了这个时光,一切就以成为过去,成为回忆。想着和自己的玩伴,说着儿时的那些耐人寻味的童年时光,在慢慢诉说到现在的一些心里感想。当我们心里大为不快时,总是以种种新奇的想法,来打发消极的心理。可喜的是,在结束后,总是觉得,日子在还是一样的美好,空气还是一样的清新。再看看天空的白云,像软软的棉花糖一样,甜丝丝的。那也许是因为,我有一个能够说出心里想法的知己。
有时,天下起了倾盆大雨,心情也因天气而随之转变了。喜欢一个人静静的听着音乐,一个人独自走回家,看着路上的行人,匆匆的来往。耳边拂过一丝风的声音,再看看手上的书本,淡淡的文字最能体现心里所想的。这也许就是青春的气息,使我流露出了青春的微凉。