20xx年,是我们南京国际青奥会比赛。20xx年的8月16日,我是多么希望这一天快点到来,为了等待一天的到来和国际青奥会比赛,我时时刻刻和做梦都希望看到青奥会的那一天,我知道国际青奥会比赛的项目有很多很多种,比如有,游泳,射击,田径,羽毛球,自行车,兵乓球等26个大项。为了看到青奥会比赛,我决定要保护绿色环境,保护那些美丽,各种各样的花儿和嫩绿的小草,绝不能让任何人用脚踩它,往它上面扔垃圾。为了青奥会,我每天起床起来,锻炼锻炼身体。天天早上吃完早饭,我就在自己家院子里慢慢地跑两圈步,好有力气去看看青奥会,我猜青奥会比赛来的人肯定非常多,所以我要在家跑两圈,抢到前面去看青奥会比赛去。我又为了青奥会比赛,决定我要学打羽毛球,希望能当是个打羽毛球的高手。
我啊,每星期天的下午,我都会把作业写完,然后,去找我的好朋友去打羽毛球,打羽毛球比赛我练了很久,才能真正学会打羽毛球比赛,超过我的好朋友。我期待,希望的这一天终于到来了,于是,我穿着美丽的衣服和爸爸妈妈一起去参加南京国际青奥会比赛。