小云朵作文
天空中飘着十朵美丽的小云,她们善良可爱。
一只小猫追着捕蝴蝶,正在玩耍,蝴蝶很快飞走了,有朵小云落了下来,和小猫快乐地玩在了一起。
小云在飞着,看见鼠弟弟被热得满头大汗,不能行走,一朵小云为他挡住了烈日,还帮他找到了水源。
八朵小云在飞行中,看到一只无处安家的鸟,她们一起落在了一棵光秃秃的大树上,让小鸟在其中的一朵上安了家。
七朵小云飞过一片牧场,发现一只没穿衣服的羊,她轻轻地落在了羊身上,被主人带回了家。
小云飞呀飞,听见了小狗伤心地哭声,原来是气球飞跑了,小云把自己当做气球,让小狗带走了。
猪伯伯正在种花,五朵小云经过,看见花儿没水喝,一朵留下来,化作了雨。喝饱水的花儿,很快长高长大,开出了美丽的鲜花。
小熊最想堆雪人,四朵小云下雪帮助了他,他滚成了一大雪球,没有脑袋怎么办?有朵小云落在上面安了家。
三朵小云飞在空中,看见鸡阿姨的衣服孤独地晒挂在哪里,一朵决定要留下来陪伴它。
两朵小云遇到了雷电,不幸有一朵受伤了,是护士姐姐在为她疗伤。
孤单的小云飞到了一座房子前,一朵彩云飘了出来,他们幸福地走在了一起,在一棵大树上建了自己的家。
他们带着云宝宝飘走了,又去寻找自己的“快乐”啦!