小云朵作文
小猫咪金蛋觉得云朵面包又好吃有好玩,所以金蛋要开一家云朵面包店。
让我们采访一下金蛋先生吧,金蛋说:“我们准备了牛奶,磨好的面粉。”忽然我们发现外面有好多云,妈妈说:“你们去招聘云朵吧,正好家里的云朵不够了。”
小猫金蛋带着弟弟鸡蛋来到了舞台上,金蛋让鸡蛋管理秩序,金蛋说:“女士们,先生们,有请雷斯克斯特上台演讲,”说着一道闪电打在了舞台上,一个戴着魔术帽的云朵说:“我会魔术。”说着把金蛋推进了一个铁箱子里,3秒钟后,雷斯克斯特打开铁箱,观众一看咦?金蛋呢?雷斯克斯说:“我还要把金蛋变回来。”3秒后金蛋又回来了。金蛋说:“不错,不错。”
金蛋又说:“下一个。”有请阿斯特拉斯上台:阿斯特拉斯说:“我会气功。”说着把自己鼓得像气球一样,金蛋说:“下一个”有请姗姗上场,但是姗姗迟迟没上台,金蛋问:“这是怎么回事?”金蛋说:“姗姗来迟了。”那就下一个,风吉拉斯上场,说着一阵风吹在台上,风机拉斯说:“我跑步很快,我还得过奥运会的奖杯呢。”
金蛋说那你们就轮流做云朵面包吧,金蛋把他们带回家,妈妈还给爸爸做了一份呢!