《功夫熊猫》观后感
观看《功夫熊猫》后我晚上一直睡不着,因为啊宝(功夫熊猫)和他的师弟们大大炮(越狱者)特别搞笑,一开始熊猫以他的大pp坐在大炮的头上我真不知道臭不臭啊嘻嘻,跟着又是跟大炮抢宝典我觉得熊猫这时候熊猫特别笨的可爱,他坐着用烟花作为火箭筒,冲向大炮,使到大炮倒下然后爬上屋顶,但是被大炮一脚把屋子提到了,但是因为熊猫踩在瓦片上导致瓦片飞走,但是又是这么幸运刚好打中大炮,这个场景足可以让你笑个不停,之后到了大战,他们面对面大炮一拳过来打中熊猫的肚子,但是因为他的脂肪太多一反弹就打中大炮了。可惜之后我电脑不行看不鸟了。