《功夫熊猫》观后感
妈一起在网上看了好莱坞的老功夫喜剧动画片《功夫熊猫》我觉得这部影片真是好看极了,影片中的熊猫憨态可掬,充满了幽默感。在电影放映过程中我和妈妈的笑声不断,我更是乐得前仰后合的。
《功夫熊猫》的故事很简单。主要是讲述了熊猫阿波不甘心一辈子卖面条,却迷上了功夫,梦想着能打败天下无敌手。为了实现自的理想,熊猫阿波不气馁,在他师傅的教授下,熊猫阿波刻苦训练,学了一身功夫,在最后终于战胜了敌人。
观看了这部电影后,它让我懂得了很多道理,我例出一个句子:坚持,就能取得成功。
我很喜欢龟大仙说的话:“昨日已成过往云烟,明日仍然前途未卜,唯有今天乃上帝赐予的礼物。”这句话告诉我们:把握当下是重要。因此我要珍惜时间,努力学好文化知识,长大要成为一个对社会有用的人。我喜欢《功夫熊猫》这部动画片。