《功夫熊猫》观后感
《功夫熊猫三》是史上第一部由美国与中国合拍的正式动画长片。
今天,我和妈妈怀着期待的心情走进电影院,观看这部电影。电影一开始,我就被这迷人、美观、色彩丰富的画面吸引住了。它使用了中国山水画的风格来展现。我印象最深的是当阿宝和父亲来到熊猫乐园的那一幕:画面的背景是中国式山脉建筑,呈现出一个绝美的村庄、一个与世无争的世外桃源。在这个村庄里住着很多可爱又有趣的熊猫,它们憨态可掬,表情搞笑丰富,每个熊猫都有自己的绝活特长。
电影的台词诙谐、幽默,比如阿宝总说的一句话:“我对吃的潜力还是有待提高的。”逗的观众们哈哈大笑。
最终阿宝和它的师傅、父亲、好朋友以及整个熊猫村的村民团结一心,齐心协力战胜了“天煞”,保护了世界。最终正义战胜了邪恶。
我建议大家也去看看这部有趣的电影吧!