《功夫熊猫》观后感
今日下午,妈妈带我去济南新世纪嘉华店看电影,那可是我梦寐以求想去的地方,去看美国动画大片《功夫熊猫》。
我们坐上了2路济长巴士,一路上各式各样的花、草、树、石,在我眼前闪过。站牌前的人也是“各式各样”:有打电话的、有聊天的、有扇风的……路上的学院也是“千姿百态”:山东师范大学、山东艺术学院、山东工艺美术学院……赏了一小时的泥士风味,终于来到了嘉华店。我们这可谓“历尽千辛万苦”!
“虚??”开幕式功夫熊猫那样子,把我们全场都逗乐了。这个动画片主要讲一个笨熊猫经过努力的练习,变成了功夫甲天下的“神龙大侠”,说明没有不可能,只有你想不到。昨日是历史,明日是谜团,今日就是礼物,如果你好好珍惜它,就会受益。就如当笨熊猫知道了根本没有什么让它一举成名的秘笈时,便想到了真正的秘笈是:自己只有靠自己的发愤图强和悟性才能成为真正的成功!
生命只有靠自己,而想想那些在路边乞讨的人们,他们拥有完美的五官,却不去用自己的双手创造精彩。利用起你的生命吧,让你的生命更加五彩缤纷!