《功夫熊猫》观后感
这个寒假,我去电影院看了《功夫熊猫3》,这部电影令人回味无穷。
这部电影主要讲了熊猫阿宝和熊猫村的熊猫们以及阿宝的朋友一起对抗天煞的故事。看完之后,我感觉心中就好像打翻了五味瓶似的,酸、甜、苦、辣、咸,各种味道糅合在一起,组成了一种十分复杂的心情,既有对阿宝舍己为人,拯救大家的敬佩;也有对天煞的憎恶,还有对阿宝的熊猫宝宝的那种强大的父爱的尊敬。阿宝不畏艰辛,跟着爸爸去熊猫村学习气功的那种迎难而上的精神更是值得我们学习。阿宝在最后关头选择了牺牲自己,救回大家的生命,这种舍己为人的精神也是值得我们学习的,熊猫村的熊猫们团结一致,共同抗敌,没有自顾着自己逃命的意识,也值得我们效仿。