《功夫熊猫》观后感
我今天到万象城看了电影《功夫熊猫3》,这部电影里的“神龙大侠”功夫熊猫跟一个名叫“上天”的恶魔斗。上天是一只牛,这只牛曾经打败过乌龟,乌龟是一个会气功的大师。当时,所有的大师的气全都被上天拿到了,如果上天把某个人的气放到它身上,那个人就只能听从上天的指令。
啊,这个电影太精彩了,我也要像功夫熊猫一样乐观向上、充满勇气和力量去学习和生活!
我最喜欢电影里面的功夫熊猫。因为,功夫熊猫说话很可笑;而且曾经教过它的师父也要它教教气功。最让人感动的是,功夫熊猫很有责任感,团结全村人,团结所有的熊猫,用真正的气功打败了上天,救了整个熊猫村。