官方介绍:功夫大师“师父”是中国最出色的功夫教练,致力于培养“王中之王”的功夫高手。但是出色并不等于完美——他是一个严厉的导师,却总是被自己过去的过失所困扰。阿波认为他是位“最没禅味儿的禅宗大师”。但这并不妨碍他将一个软弱的做面条的熊猫训练成一个有足够能力保护山谷不受残豹攻击的功夫斗士。
个人认为:嗯……怎么说呢,师父很……很矮(我看半天没看出来他是什么动物)。他是位良师,很严肃,当然真的很有才,动作十分灵敏,功夫高手。也许94少了那么一点“禅”他始终无法到达乌龟的境界,徒弟成了他的期望,但有时候,希望越大,失望也就越大。