《功夫熊猫》观后感
前几天,我在网上观看了电影《功夫熊猫》,这是2008年美国梦工厂拍的一部动画大片。电影主要讲了一只叫阿宝的熊猫,在师父(一只浣熊)的教导下,刻苦努力,学得了一身好功夫,最后打败了想称霸江湖的太郎(一只豹子),练成了武林高手“龙战士”的故事。电影非常好看,我连看了两遍,受益匪浅。
勤奋是成功的基础。自信是成功的关键。
学习最重要的是靠自己努力,谁也帮不了你,努力把握好今天,做好今天的功课。
没有自信就没有战胜困难的动力,所以要拥有信心,迎难而上,世上没有解决不了的难题。
电影结束了,可是熊猫的故事一直激励着我。