《功夫熊猫》观后感
在寒假期间,我观看了《功夫熊猫》这部电影。
这部电影的主人公是一只普普通通的熊猫,主要演了这只熊猫通过自己的信心和浣熊师傅的信任,勤劳刻苦的练习功夫,遇到困难不轻易放弃,最后练出一身好功夫打败了坏人,影片中赞扬了这只熊猫相信自我,不轻易放弃,勤劳刻苦的拼搏奋斗精神。
这部影片给我印象最深的画面还是熊猫阿宝经过了几次失败也不放弃,而是更加勤奋和刻苦的学习功夫。熊猫阿宝这种不屈不饶的奋斗精神永远留在我心中。
看完电影后,我们要向阿宝一样,不在乎他人异样的眼光,勇敢向上积极进取。只有明白做人的真谛,我们才会成功,才能达到胜利的彼岸成为一名对社会有用的人。