《功夫熊猫》观后感
今天,我看了一部电影,它的名字叫功夫熊猫。
电影的故事情节是这样的:有一只熊猫叫阿波,他靠卖面条为生。虽然他很爱武功,但是一点也不会。有一天,一个教武功的地方要选神龙武士,因为有一只武功超好的坏狼越狱了,需要一个人打败他。当时有五个大侠,老虎、仙鹤、猴子、螳螂和蛇,神龙武士就在他们之中选。阿波想看看神龙武士是谁,可是门已经关上了。聪明的他借助烟花的力量从天而降,不偏不斜地落在了老虎面前。正巧,乌龟大师正在宣布神龙武士是谁,就选中了他。浣熊师傅很不服气,对乌龟大师喊:“那只胖熊猫不应该是神龙武士,您选老虎才对。”乌龟大师说:“一切皆有可能,胖熊猫会打败坏狼的。”果然,经过一段刻苦的训练,阿波终于打败了坏狼。
这部电影引人入胜,把我吸引住了。它告诉我们无论什么事,只要你去做,而且尽力了,就一定能成功。