《功夫熊猫》观后感
今天,我去看了《功夫熊猫2》,看后感触也很多!
它主要是讲聪敏勇敢的熊猫和太子斗争的故事。看完之后,我对里面的白鹤印象很深刻!因为在它的身上我看到了自由。因为在它的世界里一切都无拘无束,更加羡慕它能在天空里自由翱翔。而且,它敢于发表自己的意见。我希望我能像它那样敢于做自己。里面的快快螳螂也让我眼前一亮。我也很喜欢他,因为它很坚强,也任劳任怨。它的力气也很不一般,别人让它背十几斤的米,它也不会说累。我想,以后要像它那样做一个坚强也不怕吃苦的人,那么我肯定会很优秀。它身体的外壳也很坚硬,砸也砸不碎,我要是也有就好了,那么遇到坏人我就能拿他当武器了。
我很喜欢这部电影,它教会了我许多!