《功夫熊猫》观后感
我看了《功夫熊猫3》这部电影讲的是熊猫阿宝为成为真正的神龙大侠做准备的时候,他的父亲———李山忽然到访。与此同时,拥有神秘力量的反派———天煞登场,妄图制服所有高手,统治武林。相传在与世隔绝的熊猫村有着抵抗天煞的力量,为了拯救苍生,阿宝与父亲踏上了归途。他与他的父亲来到熊猫村。为了打败天煞,他教熊猫们发挥自己的特长,把特长改为攻击力。等天煞来了,他们就发挥自己的特长,把天煞打得屁滚尿流、满地找牙。最后阿宝使出气功,把天煞封印在了灵界。
我看了这部电影知道了每个人都有自己的特长,要多发挥自己的长处,做自己才是最棒的。在现实生活中我也要多发挥自己的长处。