· 我拿着护照来到消防署,成为了一名消防员。老师让我们换上消防服,就开始进行训练。他让我们在烟雾中行走,要捂住鼻子和嘴巴,要不久会被熏死的。烟雾很大,前面的路都看不清了。我摸着墙壁跟着小队慢慢走,来到了一个房间,打开灯总算看清路了,在屋外我发现了一个开关。我想:这是控制烟雾的开关?不管了先试一下吧!我一摁开关,烟雾消失了,眼前一片漆黑。我只好摸着墙壁往回走。突然,我们接到火灾的电话。我们快速跑上消防车,来到了火灾现场。火真大啊!有3、4层楼那么高。我赶快拿起水枪,对准火的根部浇去。另一小队的队员负责站岗,不让行人靠近这里。火一下子熄灭了。我们赶回了消防署,得到了5个酷币。我又蹦又跳地来到了妈妈的身边。