我变成了“哆啦A梦”作文
我变成了“哆啦a梦”新世纪小学二(3)班 凌子玄今天晚上,我做了一个神奇的梦,在梦里,我发现自己变成了“哆啦a梦”,这时我高兴得一蹦三尺高。然后就带着竹蜻蜓飞了出去。我先飞到了穷人家,听到穷人正对他的妻子说:“我们家很穷,没钱给孩子读书。”我想了又想,用魔法棒变出了许多钱给了穷人。处理完后,我想,这下那个穷人一定会有钱给他的孩子读书。我又飞到了医院,看到了许多住院的人,看到这一幕,我马上挥起魔法棒,让所有住院的人病都好了。干完所有的工作,我准备痛痛快快地跑一圈,结果“砰”的一声,我从床上摔到了床底下,原来这是一场梦。如果我真的是哆啦a梦,那该有多好啊!