我变成了“哆啦A梦”作文
假如我会变,就一定要变成哆啦A梦。去帮助那些有困难的人们。
一天,我正站在阳台上眺望远方,这时我突然看见远处正发生一场特大洪水,看着数不胜数的人们被洪水给淹没了,我的心情变得焦急不安,我迫不及待地从口袋里拿出一个魔袋,放在胸前,大喊一声:“洪水洪水,快到袋子里来!”那洪水就像被驯服的怪兽一样,乖乖地钻进了我的魔袋。人们得救了,都对我感激不尽,我心里美滋滋的。
还有一次,我正在环境优美的公园里散步,突然在西南方向浓烟四起,我想一定是哪里发生火灾了?我一边加快速度向那个方向跑去,一边从口袋里掏出魔法淋浴器,我一按开关,那里的天空就立刻下起倾盆大雨,没过多久大火就扑灭了。消防员叔叔感激地说:“真是太谢谢你了,如果没有你这场大火可能还无法扑灭呢!”我听他们的话,会心地笑了。
假如我的愿望真能实现的话,那么我要为这个世界做更多的好事,让我们的地球变得更加美好!