我变成了“哆啦A梦”作文
今天我看了《哆啦A梦伴我同行》。看完书后,心想:我是“哆啦A梦”该多好啊!想着想着,我忽然觉得很想睡觉,于是我闭上了眼睛。
睁开眼后,我发现自己的手变成又圆又白的样子。难道我变成了哆啦A梦?我望向肚皮,上面有一个白色布袋,啊!是哆啦A梦的神奇口袋。这时,大雄的声音传来,他说:“哆啦A梦帮帮我吧!”原来大雄这次口语考试没有及格。我说:”我这儿有个能变分数的神奇变分器,它可以把你做错的题改过来,不过我只给你改到及格。这样至少你妈妈不会骂你了。”说着我竟然从里面摸出了和我说的一模一样的东西。我把它递给大雄说:''不要贪心哦!这是我来到这里做的第一件事。
一天,我正在尽情地看电视。忽然大雄跑来说:“怎么办呐,哆啦A梦!”原来静香约他去公园玩。可是过会儿,小天又来约他踢足球。我说:“我们可以问一下心智电脑该怎么办?”我正要把心智电脑拿出来,一个声音忽然叫到:天亮了,该上学了。我睁开眼,原来这几天的经历只是一场梦。
这场经历,虽然是一场梦,可我手里怎么紧紧地握着一个神奇的变分器。这到底是一场梦还是一场神奇的历险?我使劲掐了一下大腿,哎呀!我手里握着的哪是什么变分器,分明是一个摇控板啊!