我和妈妈作文
最近下了一场大雨,星期天,我和妈妈一起给我们擦家里的小汽车。
我们接了一盆水,拿了两个小布子,拿了一个小盆子,我们开始擦车了,我洗了洗布子,我先擦汽车的后面,妈妈擦了汽车的前面,我左擦擦右擦擦,有一个小脏东西老是擦不掉,于是我就拿手指甲开始修整,过了一会,终于修理完了,妈妈说:“别磨蹭了,快点擦吧。”我说:“知到了。”
我擦完了后面我就擦汽车的顶部,妈妈终于擦完了汽车的前面,她开始擦汽车的后视镜了,汽车的顶部比汽车的后面难擦多了,汽车的顶部特别的高,我擦不着,于是我就打开车门,站在车门的下面擦,汽车的顶部非常难擦,顶部还有一个可以露天的地方,我擦不到,我就爬到了汽车的上面起擦,我擦完了,妈妈也擦完了,我觉着但是擦车很累,却可以锻炼身体。
要记住这篇文章哦:我和妈妈擦车,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。