走迷宫作文
我走近迷宫,碰见了第一个关卡,我阅读了《查理和巧克力工厂》书中的故事让我垂涎欲滴。
这本书主要讲述了威利王卡是一位伟大的巧克力发明人和制造商,经营着全世界最大的巧克力工厂——王卡巧克力工厂。
那是座神秘的工厂,大门紧锁,15年来,从来没有看见有工人从大门进去或出来过,可是却能闻到浓郁的巧克力香味。工厂出产的旺卡牌巧克力销往世界各地,深受孩子们的喜爱。有一天,威利旺卡先生贴出告示:他在出产的巧克力里面埋藏了五张金券,谁吃到了,就有机会参观工厂,还能得到足够吃一辈子的巧克力糖和其他糖果。小孩子们疯狂抢购,最终五个小客人成为幸运儿。其中有一个小客人叫查理,家庭非常贫寒,在经历两次失败后,他发现了最后一张金券,巧克力工厂的大门因此为他打开。五个孩子开始在这个魔幻工厂中冒险,吸引他们的除了神奇壮观的巧克力制造世界之外,还有威利王卡的“神秘礼物”……
我很快地走过了第一关进入第二关——抹桌子,我拧拧抹布,轻轻的把桌子擦干净,把灰尘抹去,把污渍擦去,那桌子顿时焕然一新。 我闯过了第二关来到了第三关——摆放桌椅,看见桌椅东倒西歪,我把桌椅扶了起来一张张地摆整齐,把椅子放在桌子下面。 接着我来到了第四关——大扫除,我把地板扫干净,用垃圾桶把垃圾装起来,我又拿起沉甸甸的拖把,一遍遍的拖地板,我还整理了被子,把它叠地整整齐齐的,嗯,大扫除完毕!终于到了第五关,瞧,画笔在那床上面。