走迷宫作文
今年暑假,我报名参加了宁波科技探索中心的夏令营,名称是“小鬼当家星联盟”。
今天,我们夏令营有个特殊的任务,去一个部门找一个工作,时间是40分钟。我在镜子迷宫担任志愿者工作,主要内容是分发棒子还有告知游玩的儿童“注意安全,不要在迷宫里面奔跑,不要玩耍时嬉戏打闹”。由于不是周末,今天来玩镜子迷宫的人不多,我指导他们从左边进右边出,同时我还要盯着监视屏,以防出意外。工作人员夸我工作认真,完成得很出色。
在我完成任务后,我也玩了一次镜子迷宫。我拿着棒子开路,看着地上的标线,观察镜子有没有看到自己,东敲敲西敲敲,不让镜子迷惑自己,很快走了出去。工作人员连声夸我聪明,还奖励我两张贴纸。
今天我既当了志愿者体验了工作,又玩了镜子迷宫过了把瘾,真是一举两得呀!