有趣的牌匾作文
有趣的牌匾新城实验学校二(3)班      肖秋薇 星期天,我和爸爸一起到大街上去认识各式各样的牌匾。大街上的牌匾奇形怪状,色彩缤纷,看得我眼花缭乱。其中我比较熟悉的牌匾是“麦当劳”和“招商银行”的牌匾。因为我经常和家人在麦当劳里吃东西,爸爸经常去招商银行里存钱或者取钱,所以我对它们很熟悉。麦当劳的牌匾底色是红色的,它上面有黄色的“m”和白色的“麦当劳”三个字,还有蓝色的“二十四小时营业”呢!招商银行的牌匾底色也是红色的,“招商银行”四个字是白色的,旁边有一个白色的圆圈,圆圈里面有一个红色的“m”,下面还有一条红线。这些漂亮的牌匾把街道两旁打扮的五光十色,诗情画意。