克隆地球作文
要克隆,就要有DNA。我和助手榛榛马上乘高音速隔热飞船来到地球核心,采取了地球DNA,又赶往地球实验室。将DNA放置到特殊的仪器中。之后我乘坐时空光揽来到两千年前,采取了大量的生物,地质和新鲜空气基因,乘时空光缆满载而归。
回到地球之后,我们乘宇宙飞船来到火星降落。把从地球带来的克隆装备安装好我把各种基因DNA放入大型克隆机内。并输入“克隆地球”的指令。10分钟后,我得到了一棵豆大的颗粒。这就是克隆地球的胚芽。我驾驶飞船来到宇宙深处,把这颗粒放到地球运行的轨道外缘,摁下克隆机遥控器。这个微小颗粒便开始膨胀,越来越快……不一会儿,一个完美无缺的地球诞生了。我们称它为地球2号。