富春桃源景区一日游作文
富春桃源景区一日游浙江大学华家池子弟小学二一班  指导老师:程敏富春桃源景区,位于富阳市西北胥口镇,景区总面积15平方公里,由岩岭湖水上乐园、野槠林生态谷、九霄碧云洞、休闲鹤舞坪、桃园三家村五大旅游区块组成,整个富春桃源是一座融山、水、林、洞、湖泊于一体的新景观。XX年10月2日,是我出生以来最难忘的一天,这天,我、妈妈、奶奶、阿姨以及妈妈的同事一同前往富春桃源景区游玩。听妈妈的同事介绍:九霄碧云洞面积2.8万平方米,被誉为"亚太第一大洞厅"。洞中最大的钟乳石"擎天玉柱"高达20多米,撑起洞顶的一片"蓝天白云",穹形厅内有神奇绚丽的各种景石23组,构成奇特的溶洞奇观。走进洞口,我被这景色宜人、光彩夺目、令人向往的山洞迷住了,我们赶紧拿出相机,开始留下这美丽的一幕幕……逍遥岩岭湖面积约3平方公里,湖水清澈,碧波万顷,湖面曲折有致,山环水抱,峰峦叠翠,湖光山色相映成趣,下午,我们去了逍遥岩岭湖游玩。我们穿上救生衣,游玩特色竹筏,和大家一起兜风、悠游、嬉水……真是其乐融融。一望无际的逍遥岩岭湖让我想起李白诗句:两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。忽然一丝凉风向我吹来,仿佛告诉我们,秋天就要过去了,冬天就要来了。