美食节一游作文
听说,余姚特色风味美食节开始了。今天下午吃过饭后,我迫不急待地跟爸爸、妈妈还有姐姐一起去美食节游玩。我们刚走进美食节场地,里面不仅人多,而且还有许多吃的东西。吃的有“羊肉串、北京烤鸭、臭豆腐……” 逛了一圈后,我挑最喜欢羊肉串买了几串尝尝,味道真好!走着走着,魔术表演开始了。我看见一位魔术师拿出一个袋子,让我们里里外外看了一遍,里面没有东西。但不一会儿,魔术师从袋子中变出了一个鸡蛋,接着又变出了一支笔,接着又变出了一个玩具……真是太神奇了!正当我看得高兴时,妈妈说:“可以回家了。”我只好准备回家。到门口的时候,我看见一个圆圆的木盘上有许多马在奔跑。有红色的、白色的、黄色的马……“旋转木马!”我高兴地欢呼起来,“妈妈,我要玩会儿。”妈妈微笑地点点头。我挑了一匹白色的大马爬了上去。在转的时候,我觉得好象骑在一匹骏马上,在原野上奔跑。真是开心极了!